Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Per visualizzare le unità originali
Per visualizzare le unità originali
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. A sinistra, in Generale selezionare Unità. Vengono visualizzate sulla destra le opzioni Generale-Unità.
4. Selezionare la casella di controllo Usa le stesse unità del file originale (se presenti).
5. Per mostrare un avviso quando l'unità originale non è supportata, selezionare la casella di controllo Avvisa quando non sono presenti unità.
6. Fare clic su OK. La finestra di dialogo viene chiusa.