Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Misure 3D > Per misurare una distanza
Per misurare una distanza
1. Fare clic su Strumenti > Distanza. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura distanza.
2. Selezionare la prima entità di riferimento.
3. Premere CTRL e selezionare il secondo riferimento. Il valore della distanza tra le due entità viene visualizzato nell'area grafica e nel pannello Risultati della finestra di dialogo Misura distanza.
4. Se si selezionano solo i riferimenti del tipo di punto, premere CTRL e selezionare ripetutamente per selezionare più di due riferimenti. Le distanze tra i punti sono visualizzate nell'area grafica e nel pannello Risultati della finestra di dialogo Misura distanza.
5. Fare clic su . La misura viene salvata nella figura.
*
Se si fa clic su Chiudi prima di salvare le misurazioni in anteprima, viene visualizzata un'avvertenza.
Selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Per eliminare, selezionare Elimina misure
Per salvare, selezionare Mantieni misure nella vista
Per impostare tutte le future misurazioni di default di questa sessione, selezionare Esegui l'azione automaticamente in futuro.
Fare clic su OK.