Per misurare un angolo
1. Per misurare l'angolo tra due spigoli retti o facce del piano, fare clic su Strumenti > Angolo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura angolo.
2. Nell'area grafica, selezionare il punto iniziale per la misura.
3. Premere CTRL e selezionare il secondo riferimento. Viene calcolato l'angolo tra i due riferimenti selezionati (due spigoli retti o facce del piano), che viene visualizzato nel pannello Risultati e nell'area grafica.
4. Per misurare l'angolo supplementare, selezionare Misura angolo supplementare. La misurazione e l'arco vengono aggiornati.
5. Per misurare l'angolo esterno, trascinare l'arco per invertirlo. La misurazione viene aggiornata.
6. Fare clic su . La misura viene salvata nella figura.