Creo Illustrate > Creazione di figure > Modifica dell'aspetto > Per impostare i filtri del modello
Per impostare i filtri del modello
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. A sinistra, selezionare Modello > Filtri. Vengono visualizzate le opzioni di Modello-Filtri.
4. Per attivare o disattivare le opzioni di visualizzazione, selezionare o deselezionare le caselle di controllo indicate di seguito.
Per Geometria modello:
Solidi
Superfici
Cosmetica
Per Annotazioni Creo Illustrate:
Linee di esplosione
Callout
Timbri
Per Geometria di costruzione modello:
Superfici
Cosmetica
Piani di riferimento
Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag dei piani di riferimento.
Curve di riferimento
Assi di riferimento
Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag degli assi di riferimento.
Punti di riferimento
Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag dei punti di riferimento.
Sistemi di coordinate
Selezionare la casella di controllo Tag per visualizzare i tag dei sistemi di coordinate.
Per Annotazioni modello:
Annotazioni piane
Annotazioni flottanti
Annotazioni varie
Annotazioni su schermo
5. Fare clic su Applica per applicare i filtri senza chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.