Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Per modificare l'unità di misura
Per modificare l'unità di misura
1. Nella barra di stato, fare clic sull'unità di misura. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Unità per la vista attiva.
*
Per impostare l'unità di misura di default, fare clic su File > Opzioni e selezionare Default. Selezionare Unità. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Unità.
2. Selezionare o deselezionare Usa le stesse unità del file originale (se presenti).
3. Selezionare o deselezionare Avvisa quando non sono presenti unità.
4. Selezionare un'unità nella casella Unità lunghezza MCAD di default.
5. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e tenere aperta la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.