Creo Illustrate > Utilizzo delle animazioni > Modifica di animazioni > Per accelerare o decelerare un corpo usando l'andamento
Per accelerare o decelerare un corpo usando l'andamento
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor chiave.
2. Nella casella Modalità interpolazione, selezionare Spline.
3. Fare clic su Controllo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo spline.
4. Selezionare un valore in una o due delle caselle in Transizione.
Variazione in entrata
Variazione in uscita
5. Fare clic su OK.