Creo Illustrate > Creazione di figure > Modalità rendering > Regole per l'impostazione della modalità rendering
Regole per l'impostazione della modalità rendering
Se si seleziona Ombreggiato o Ombreggiato con spigoli, scegliere una delle seguenti opzioni:
Modalità rendering globale: visualizza tutte le parti della struttura visualizzata con gli stessi attributi di colore e trasparenza.
Modalità rendering mista (default): visualizza tutte le parti della struttura visualizzata con colori e gradi di trasparenza differenti.
Se viene selezionata l'opzione Modalità rendering globale e la trasparenza è impostata, la modalità passa automaticamente a Modalità rendering mista.
Se entrambe le opzioni Modalità rendering globale e Modalità rendering mista sono disponibili, viene attivata l'ultima opzione selezionata.