Creo Illustrate > Creazione di figure > Sezionamento > Gestione dei piani di sezionamento
Gestione dei piani di sezionamento
Gestire i piani di sezionamento nei seguenti modi:
Gestione dei piani di sezionamento 3D
Azione
Azione
Nella figura
Selezionare il piano e fare clic su Home > Trasformazione oppure premere F3.
Sposta il piano lungo l'asse selezionato.
Selezionare il piano e fare clic su Home > Rotazione libera oppure premere F3.
Ruota il piano intorno al suo centro.
Fare clic sulla freccia in Home > Sezione preimpostatae selezionare un asse.
Nel pannello Sezione preimpostata dell'opzione Modello > Sezionamento, selezionare un asse della vista attiva o di default e quindi la relativa visualizzazione e le direzioni.
Posiziona il piano lungo l'asse selezionato.
Nella finestra di dialogo Proprietà sezione nella scheda Taglio1 o Taglio2.
In Orientamento piano di sezionamento fare clic su Imposta in base a riferimento. Selezionare un riferimento nell'area grafica, quindi fare clic su OK nella finestra di dialogo Orientamento piano di sezionamento.
Posiziona il piano in un riferimento.
In Orientamento piano di sezionamento, selezionare un asse di rotazione e specificare un angolo.
Ruota il piano.
In Orientamento piano di sezionamento, fare clic su Inverti.
Inverte la vista della sezione.
In Posizione punto di intersezione fare clic su Imposta in base a riferimento. Selezionare un riferimento nell'area grafica, quindi fare clic su OK nella finestra di dialogo Posizione punto di intersezione.
Posiziona il piano nel punto di riferimento.
In Posizione punto di intersezione, selezionare una direzione di traslazione e immettere una distanza oppure fare clic su o .
Trasla il piano.