Creo Illustrate > Visualizzazione degli attributi > Esempio: visualizzazione informazioni attributo
Esempio: visualizzazione informazioni attributo
Le informazioni sugli attributi sono visualizzate nel riquadro Attributi del pannello dati inferiore. Per visualizzare i dettagli, ordinare le righe e spostare le colonne, eseguire una delle operazioni descritte di seguito:
Se si seleziona un singolo elemento, il relativo nome viene visualizzato nel titolo del riquadro Attributi.
Se si selezionano più elementi o un assieme, i nomi degli elementi selezionati, o tutti gli elementi (parti) dell'assieme, vengono visualizzati nella colonna sinistra dell'elenco del riquadro Attributi.
Per ordinare l'elenco degli attributi, fare clic sull'intestazione di una colonna. L'elenco viene ordinato in base alla selezione.
*
È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione della colonna e selezionare Ordina o Inverti ordinamento.
La prima colonna nel riquadro Attributi, Parte, è statica. Per spostare qualsiasi altra colonna accanto a Parte, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'intestazione della colonna, quindi selezionare Sposta nella 2a colonna.
In entrambi i casi, gli elementi scelti vengono selezionati nell'area grafica. Per selezionare l'attributo anche nella distinta base ricambi, fare clic con il pulsante destro del mouse su un attributo, quindi selezionare Seleziona in distinta base ricambi.
È inoltre possibile visualizzare i dettagli di un attributo nella finestra di dialogo Dettaglio attributo. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'attributo, quindi selezionare Dettaglio attributo.