Creo Illustrate > Utilizzo delle animazioni > Modifica di animazioni > Per modificare le tracce usando gli strumenti traccia
Per modificare le tracce usando gli strumenti traccia
Utilizzare la scheda Strumenti traccia per modificare una o più tracce dell'animazione come indicato di seguito:
Strumento
Descrizione
Blocca
Blocca la traccia per impedire modifiche involontarie.
Attiva
Attiva o disattiva la traccia.
Elimina
Rimuove la traccia.
Inserisci fotogramma chiave
Aggiunge una nuova chiave sulla posizione del punto di inserimento temporale.
Inserisci cartella
Creare una nuova cartella di tracce.
Comprimi rimanenti
Visualizza le tracce selezionate nell'editor fotogrammi chiave e nasconde tutte le altre.
Mostra percorso in 3D
Mostra un'anteprima del percorso dell'animazione nell'area grafica.
Zoom selezione
Ingrandisce la traccia selezionata per adattarla alla parte visibile dell'Editor fotogrammi chiave.
Suddividi
Taglia la traccia nella posizione selezionata.
Unisci
Taglia insieme due segmenti consecutivi nella stessa traccia. I segmenti non devono essere adiacenti.
Specchia
Crea una copia della traccia le cui chiavi sono invertite rispetto all'originale.
Inverti
Inverte l'ordine delle chiavi nella traccia.