Creo Illustrate > Creazione di figure > Modifica dell'aspetto > Impostazioni di visibilità delle parti
Impostazioni di visibilità delle parti
È possibile nascondere o scaricare le parti per renderle invisibili nella vista. Quando si nascondono le parti, i file vengono caricati e la relativa geometria rimane in memoria. Quando si scaricano le parti, la relativa geometria viene rimossa dalla memoria locale e le modifiche non salvate vengono perse. È possibile scaricare le parti nascoste.
Le caselle di controllo e le icone situate accanto ai nomi delle parti nell'albero struttura indicano lo stato di caricamento e lo stato di visibilità delle parti. Utilizzare le caselle di controllo per mostrare o nascondere parti selezionate nella vista. Utilizzare i comandi Carica o Scarica nella barra multifunzione o nel menu di scelta rapida per caricare o scaricare parti selezionate nella memoria.
*
Per ricaricare le parti, occorre più tempo che per mostrare le parti nascoste.