Più istanze nell'albero struttura
Quando i dati vengono convertiti dagli adattatori Creo View, è possibile creare più istanze. Se possibile, anziché definire più volte la stessa parte viene riutilizzata la definizione della parte.
Ad esempio, se un modello contiene sei bulloni identici, viene convertita solo un'istanza del bullone. Gli altri bulloni fanno riferimento ai dati convertiti in più istanze.
Nel caso di alberi struttura di grandi dimensioni, è possibile nascondere più istanze di uno stesso nodo comprimendole. Quando si seleziona un nodo con più istanze nascoste, tutte le istanze compresse vengono selezionate e quindi visualizzate nell'albero struttura e nell'area grafica.
Nell'albero struttura, le strisce sull'icona di una parte rappresentano più istanze e le informazioni aggiuntive riportate di seguito.
- Parte senza geometria associata caricata nella vista
- Parte con geometria associata caricata nella vista
- Parte con geometria associata non caricata
- Parte con miniatura caricata nella vista
- Parte con miniatura non caricata
- Parte senza geometria associata, ma con una miniatura
- Parte senza geometria associata, ma con una miniatura non caricata nella vista
È inoltre possibile selezionare singole istanze nella vista 3D. Questa operazione mostra il nodo compresso nell'albero selezionato.
In presenza di più istanze, l'icona nell'albero struttura appare a strisce.
Utilizzare la funzionalità Comprimi parti con istanze per nascondere più figli di un assieme.