Annotazioni modello
Un'annotazione modello è un'annotazione che viene importata con i dati di origine.
Le annotazioni modello vengono visualizzate nell'area grafica e un elenco delle annotazioni modello viene visualizzato nel riquadro Annotazioni modello del pannello dati superiore. Quando si seleziona un'annotazione modello, il riferimento di annotazione viene evidenziato.
È possibile controllare la visibilità delle annotazioni modello. Ciò può essere utile quando si visualizzano modelli che includono un numero elevato di annotazioni modello. Utilizzare impostazioni di visibilità diverse per concentrarsi sulle annotazioni modello relative al proprio lavoro nel modo seguente.
Nascondi o mostra
Isola
Ripristina visibilità di default
Controllare la visibilità delle singole annotazioni modello oppure impostare la visibilità per tutte le annotazioni modello a livello della parte o dell'assieme.