Creo Illustrate > Personalizzazione dell'applicazione > Opzioni di impostazione > Blocco delle impostazioni delle opzioni
Blocco delle impostazioni delle opzioni
L'amministratore di Creo Illustrate può bloccare i comandi e le impostazioni delle opzioni in base alle modalità descritte di seguito.
È possibile bloccare singole opzioni o l'intera pagina delle opzioni. Quando l'impostazione di un'opzione è bloccata, viene visualizzata un'icona a forma di lucchetto accanto all'impostazione nella pagina.
È possibile bloccare qualsiasi comando. Passando il puntatore sul comando disattivato, viene visualizzata una descrizione che indica che il comando è stato disabilitato.
Le raccolte di annotazioni, quali la libreria simboli e la raccolta di inserti, possono essere bloccate. Se una raccolta è bloccata, viene visualizzata un'icona a forma di lucchetto accanto all'impostazione nella pagina Opzioni e i comandi risultano ombreggiati.
Se è stata impostata la variabile di ambiente ILLUSTRATE_DISPLAY_COMMANDS=1, nelle descrizioni è indicato anche l'ID del comando.
*
Non è possibile disattivare elementi di interfaccia come schede e gruppi, ma è possibile disattivare singoli comandi, come Stampa.