Viste esplose
Esplosione intelligente è disponibile per Creo Illustrate le edizioni Standard e Professional.
Utilizzare Esplosione intelligente per esplodere elementi, quali parti e sottoassiemi, spostandoli lungo un determinato asse e sistema di coordinate, a partire da un'ancora selezionata nella figura. L'esplosione intelligente sposta ogni elemento presente nell'elenco Selezione nella direzione specificata finché la relativa finestra di contenimento non risulta lontana dalle parti non incluse nell'elenco Selezione. È possibile esplodere le parti singolarmente o tutte insieme accoppiate. L'esplosione intelligente consente di illustrare elementi oscurati o una sequenza di assemblaggio/disassemblaggio.
Se si includono elementi solo di riferimento, quali le parti e i simboli della libreria 3D, in un'esplosione intelligente, questi elementi vengono spostati tutti come se fossero accoppiati, ovvero come un oggetto singolo con una finestra di contenimento singola.
È possibile utilizzare la funzione Esplosione preimpostata solo se per i dati di origine sono stati definiti stati di esplosione di livello superiore. Esplosione preimpostata è disponibile per entrambe le edizioni di Creo Illustrate.