Creo Illustrate Administration Tool > Administration Tool > Gestire l'elenco degli standard
Gestire l'elenco degli standard
Utilizzare la finestra di dialogo Gestisci standard per gestire l'elenco degli standard disponibili memorizzati in locale. In questo elenco è possibile creare nuovi standard, modificare gli standard esistenti, aggiungere ed eliminare standard. È inoltre possibile condividere gli standard dell'elenco con altri utenti dell'organizzazione.
Nuovo
Apre la finestra di dialogo Nuovo standard. Digitare un nome per il nuovo standard. Fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo Illustrate: Standard Admin in cui è possibile impostare un nuovo standard.
Aggiungi
Apre la finestra di dialogo Sfoglia per selezionare uno standard esistente da aggiungere all'elenco degli standard.
Modifica
Apre la finestra di dialogo Creo Illustrate: Standard Admin.
Duplica
Crea un duplicato dello standard selezionato con un nuovo ID univoco.
Condividi
Apre una finestra di dialogo di salvataggio per impostare una cartella in cui salvare lo standard selezionato.
Elimina
Elimina lo standard selezionato dall'elenco.
Imposta come default
Imposta lo standard selezionato come standard di default.
Chiudi
Chiude la finestra di dialogo Gestisci standard.