Importazione di uno standard
L'importazione di uno standard da un'illustrazione esistente nell'elenco degli standard lo rende disponibile per la modifica. Quando si modifica uno standard in questo modo, è possibile visualizzare l'anteprima delle modifiche apportate alle figure dell'illustrazione (originale).
Per importare uno standard, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel menu della barra multifunzione fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sfoglia.
2. Selezionare un file C3DI dall'elenco dei file.
3. Fare clic su Apri.
4. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo Illustrate: Standard Admin.
*
Non è possibile importare uno standard con un ID corrispondente a uno standard già presente nell'elenco.
Quando si seleziona un'illustrazione senza uno standard (file legacy), l'utente può scegliere uno standard dall'elenco per modificarlo o visualizzarne l'anteprima.