Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Timbri > Per inserire un timbro
Per inserire un timbro
1. Nella scheda Home, nel gruppo Inserisci fare clic su Timbri. Viene visualizzata la raccolta dei timbri.
2. Nella raccolta dei timbri fare clic sul timbro da inserire nella figura e puntare la finestra della figura. Il puntatore si trasforma in un puntatore per il timbro .
3. Nella figura fare clic sul punto in corrispondenza del quale si desidera posizionare il timbro. Il timbro viene visualizzato in primo piano e viene ripristinato il puntatore di selezione. Nell'elenco Contenuto figura del pannello dati superiore viene visualizzata una voce Timbro corrispondente.
4. Per modificare il timbro nella finestra della figura, selezionarlo per visualizzarne i punti di ancoraggio, quindi effettuare le operazioni descritte di seguito.
Sposta: trascinare il punto di ancoraggio visualizzato al centro del timbro.
Ridimensiona: trascinare qualsiasi angolo o punto di ancoraggio laterale illustrato sul bordo del timbro.