Creo Illustrate > Utilizzo delle sequenze > Aggiunta di contenuto con tag ai passi > Modifica dei tag nel file XML della libreria simboli
Modifica dei tag nel file XML della libreria simboli
Utilizzare un editor di testo per modificare i tag nel file XML della libreria simboli di Creo Illustrate:
%APPDATA%\ptc\Illustrate\SymbolsLibrary\PartSymbolLibrary.xml
Per istruzioni, aprire la Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate e cercare la sezione relativa alla modifica dei tag nel file della libreria dei simboli.