Per selezionare parti trasparenti
Nell'albero della distinta base ricambi e nell'elenco elementi - Selezionare le parti trasparenti nello stesso modo in cui si selezionano le parti non trasparenti.
Nella finestra della figura - Tenere premuto il tasto ALT, quindi fare clic sullo sfondo. Il puntatore diventa trasparente per indicare che le parti trasparenti sono selezionabili. Continuare a tenere premuto il tasto ALT per selezionare le parti trasparenti (e, facoltativamente, le parti non trasparenti) utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Fare clic sulle parti.
Trascinare un rettangolo di selezione sopra o attorno alle parti.
Tenendo premuto il tasto ALT, quindi facendo clic su una parte nella finestra della figura anziché sullo sfondo, il puntatore trasparente non risulta visibile. È comunque possibile selezionare le parti trasparenti.
Rilasciare il tasto ALT per omettere le parti trasparenti dalle selezione della finestra della figura. Il puntatore trasparente si trasforma nel puntatore di selezione normale.