Creo Illustrate > Introduzione > Per visualizzare e modificare le opzioni di Creo Illustrate
Per visualizzare e modificare le opzioni di Creo Illustrate
Per visualizzare e modificare le impostazioni delle preferenze che influiscono sull'aspetto e sul funzionamento dell'interfaccia di applicazione di Creo Illustrate, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione, scegliere un'impostazione delle preferenze: Globale, Illustrazione o Figura corrente.
3. Nel riquadro di sinistra selezionare il tipo di impostazioni da modificare. Una volta completate le modifiche, fare clic su Applica per applicare le impostazioni o su OK per uscire.