Creo Illustrate > Introduzione > Mappare la distinta base di progettazione alla distinta base ricambi
Mappare la distinta base di progettazione alla distinta base ricambi
Subito dopo aver importato il file CAD, in Creo Illustrate viene attivata la modalità di modifica della struttura della distinta base ricambi. In questa modalità è possibile mappare la struttura della distinta base di progettazione CAD alla struttura della distinta base ricambi dell'illustrazione. L'albero distinta base di progettazione viene visualizzato nel pannello dati superiore. L'albero distinta base ricambi vuoto viene visualizzato nel pannello principale a sinistra.
Trascinare i nodi dell'albero distinta base di progettazione (parti e assiemi) a destra verso i nodi dell'albero distinta base ricambi (elementi) a sinistra. Per mappare l'intera distinta base di progettazione alla distinta base ricambi, trascinare il nodo radice dell'albero distinta base di progettazione sul nodo radice della distinta base ricambi.
Per modificare la struttura della distinta base ricambi, trascinare i nodi degli elementi in nuove posizioni nell'albero distinta base ricambi.
Una volta completata la mappatura e modificata la distinta base ricambi, fare clic su Chiudi modifica nella scheda Home per uscire dalla modalità di modifica della struttura.
Se in un secondo momento si desidera aggiungere più parti dalla distinta base di progettazione alla distinta base ricambi, sarà possibile attivare di nuovo la modalità di modifica della struttura.