Creo Illustrate > Visualizzazione degli attributi > Per modificare la visualizzazione degli attributi in Gestione attributi
Per modificare la visualizzazione degli attributi in Gestione attributi
È possibile modificare la visualizzazione nella finestra di dialogo Gestione attributi per agevolare il lavoro. Ordinare gli attributi, filtrare l'elenco, espandere e comprimere gli elementi e dare enfasi agli elementi utilizzati nella figura. Di seguito sono illustrati questi metodi.
I filtri impostati in Gestione attributi vengono applicati solo alla visualizzazione nella finestra di dialogo Gestione attributi.
Per ordinare e filtrare gli attributi delle figure schema
1. Fare clic su Strumenti > Gestisci attributi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione attributi.
2. Per ordinare gli attributi, accanto a Ordina per selezionare un metodo di ordinamento:
Nome attributo - Elenca gli attributi per nome. Espandere un nome per visualizzare i tipi di elemento con questo nome di attributo.
Tipo di elemento - Visualizza i tipi di elementi. Espandere un tipo di elemento per visualizzare i nomi di attributo associati al tipo di elemento.
3. Per filtrare l'elenco degli attributi, seguire la procedura descritta di seguito:
a. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elenco di attributi, quindi selezionare Filtra attributi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra attributi.
b. In Mostra in Gestione attributi visualizzare gli attributi definiti dall'utente, gli attributi dei dati importati o entrambi:
Tutti gli attributi
Solo attributi aggiunti dall'utente
Non mostrare attributi aggiunti dall'utente
c. Per nascondere gli attributi inutilizzati, selezionare Solo elementi nella figura corrente.
d. Per agevolare il controllo degli attributi con i valori mancanti, selezionare Solo attributi con un valore mancante.
e. Per filtrare gli attributi per nome, selezionare Nome e quindi Corrispondenti o Non corrispondenti.
f. Accanto a Testo digitare il testo per la corrispondenza o da escludere dal filtro.
g. Per impostare come visualizzazione di default Gestione attributi, fare clic su Imposta come default.
h. Fare clic su OK. Il filtro viene applicato e la finestra di dialogo si chiude.
Per espandere o comprimere gli elementi
Per aumentare o ridurre la quantità di informazioni visualizzate per ciascuna categoria, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elenco di attributi, quindi selezionare una delle azioni seguenti:
Espandi tutto
Espandi selezione
Comprimi tutto
Comprimi selezione
Per modificare l'enfasi sugli elementi utilizzati
Per default, gli attributi utilizzati nella figura corrente vengono enfatizzati nella finestra di dialogo Gestione attributi. Deselezionare Enfatizza elementi utilizzati per rimuovere l'enfasi.
Per filtrare gli attributi delle figure 3D
*
Gestione attributi per le figure 3D è disponibile solo in modalità Modifica struttura.
1. Nella finestra di dialogo Gestione attributi, fare clic su Filtro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra attributi.
2. Selezionare la casella di controllo Corrispondenza categorie, quindi selezionare una o più caselle di controllo nella colonna Nome categoria.
3. Selezionare Nomi, quindi digitare il testo da includere o escludere nella casella Testo.
4. Per impostare come visualizzazione di default Gestione attributi, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. Il filtro viene applicato e viene chiusa la finestra di dialogo Filtra attributi.