Creo Illustrate > Creazione e modifica di una distinta base ricambi o di una distinta base di progettazione > Per selezionare gli elementi corrispondenti nella distinta base di progettazione e nella distinta base ricambi
Per selezionare gli elementi corrispondenti nella distinta base di progettazione e nella distinta base ricambi
Questa procedura si applica alla modalità Modifica struttura.
1. Selezionare uno o più elementi nell'albero distinta base ricambi o distinta base di progettazione.
2. Nella barra multifunzione Home, fare clic su uno dei pulsanti riportati di seguito.
Seleziona distinta base ricambi
Seleziona distinta base di progettazione
Gli elementi corrispondenti vengono selezionati nell'altro albero.