Creo Illustrate > Utilizzo degli standard > Per sostituire uno standard
Per sostituire uno standard
La sostituzione di uno standard consente di sostituire lo standard corrente impostato per l'illustrazione con uno standard esistente dell'elenco corrente di standard.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. Fare clic sulla freccia sul lato destro del nome dello standard e selezionare Sostituisci standard.
4. Fare clic su nella finestra di dialogo di avvertenza Sostituisci standard.
5. Selezionare uno standard dall'elenco di standard o utilizzare il pulsante Sfoglia per selezionare uno standard in un'altra posizione.
6. Fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci standard.
7. Verificare che siano applicati gli elementi corretti per l'utilizzo nell'illustrazione, quindi fare clic su OK.
8. Viene visualizzato il messaggio Sostituisci standard per confermare che lo standard è stato sostituito. Fare clic su Chiudi.