Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Localizzazione di testo > Per visualizzare in anteprima il testo localizzato
Per visualizzare in anteprima il testo localizzato
1. Fare clic su Strumenti > Pagina localizzazione oppure fare clic su Localizzazione nel pannello dati inferiore. Viene visualizzato il riquadro Localizzazione.
Nella colonna Anteprima lingua la voce superiore è la lingua di origine.
La colonna Testo originale visualizza il testo per l'illustrazione.
2. Selezionare una lingua da visualizzare nell'elenco Anteprima lingua. Le stringhe tradotte vengono visualizzate:
nella colonna Testo tradotto;
nella vista.
Se il testo non è stato tradotto in una lingua presente nell'elenco, viene visualizzato nella lingua di origine.
3. Nella colonna Commenti viene visualizzata l'origine di ciascun testo di stringa. È possibile aggiungere altre note in questa colonna.