Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Linee di esplosione > Per inserire linee di esplosione
Per inserire linee di esplosione
1. Fare clic su Home > Linee di esplosione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Linee di esplosione.
2. Selezionare una o più parti dalla vista figura o nell'albero della distinta base ricambi e fare clic su . Le parti selezionate vengono aggiunte all'elenco della finestra di dialogo ed evidenziate nella distinta base ricambi e nella vista figura.
*
Per selezionare più parti, premere CTRL oppure fare clic su . Le parti vengono aggiunte all'elenco della finestra di dialogo ed evidenziate nella distinta base ricambi e nella vista figura.
3. Fare clic su OK. Vengono aggiunte le linee di esplosione.