Creo Illustrate > Creazione e modifica di una distinta base ricambi o di una distinta base di progettazione > Per visualizzare i frammenti di schema nell'albero della distinta base ricambi
Per visualizzare i frammenti di schema nell'albero della distinta base ricambi
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'albero della distinta base ricambi e selezionare la casella di controllo Visualizza frammenti. Tutti i frammenti di schema vengono visualizzati come figli dell'elemento di schema.