Creo Illustrate > Visualizzazione degli attributi > Per creare, modificare o eliminare un attributo
Per creare, modificare o eliminare un attributo
Attributi delle figure schema
1. Nella finestra di dialogo Gestione attributi scegliere se modificare un attributo o crearne uno nuovo:
a. Per creare un attributo, fare clic su Nuovo attributo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo attributo.
b. Per modificare un attributo, selezionarlo, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare Modifica attributo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica attributo. Passare al passo 4.
2. Accanto a Tipo di elemento selezionare il tipo di oggetto che deve contenere l'attributo.
3. Accanto a Nome digitare un nome per l'attributo.
4. Accanto a Valore digitare il valore dell'attributo.
5. Fare clic su OK.
6. Per eliminare un attributo definito dall'utente, selezionarlo e fare clic su Elimina attributo. L'attributo viene eliminato.
Attributi delle figure 3D
*
Gestione attributi per le figure 3D è disponibile solo in modalità Modifica struttura.
Nella finestra di dialogo Gestione attributi scegliere se eliminare un attributo o crearne uno nuovo.
1. Per creare un attributo, fare clic su Nuovo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi nuovo attributo.
a. Accanto a Nome digitare un nome per l'attributo.
b. Accanto a Categoria immettere il nome di una nuova categoria o selezionare una categoria dall'elenco.
Per modificare o eliminare una categoria esistente dall'elenco, fare clic su Gestisci categorie per aprire la finestra di dialogo Gestione categorie.
c. Accanto a Valore di default immettere un valore di default per l'attributo.
2. Fare clic su OK. Viene chiusa la finestra di dialogo Aggiungi nuovo attributo.
3. Per eliminare un attributo definito dall'utente, selezionarlo e fare clic su Elimina attributo. L'attributo viene eliminato.