Creo Illustrate > Creazione di figure > Impostazione della pagina > Per aggiungere una pagina personalizzata
Per aggiungere una pagina personalizzata
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Nella casella Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Pagina 3D. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Pagina 3D.
4. Per aggiungere un formato di pagina, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su Aggiungi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova pagina.
b. Digitare un nome per la pagina, quindi definire le dimensioni della pagina, la penna del bordo e la didascalia.
c. Fare clic su OK. La nuova pagina viene aggiunta all'elenco.
5. Per impostare una pagina come pagina di default, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare il nome della pagina.
b. Fare clic su Imposta come default. Accanto alla pagina di default viene visualizzato un segno di spunta.
6. Per modificare una pagina, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare una pagina nell'elenco, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova pagina.
b. Digitare un nome per la pagina, quindi definire le dimensioni della pagina, la penna del bordo e la didascalia.
c. Fare clic su OK. La pagina viene aggiornata.
*
L'orientamento della pagina è determinato dall'altezza e dalla larghezza della pagina.
7. Per eliminare una pagina, selezionare la pagina nell'elenco, quindi fare clic su Elimina.
*
Non è possibile modificare o eliminare le dimensioni di pagina standard.