Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Organisation de la documentation Windchill existante
Organisation de la documentation Windchill existante
Nous avons rassemblé le contenu associé à Windchill pour aider les administrateurs à trouver plus facilement les informations pertinentes sur la configuration et l'utilisation de Creo Illustrate avec les différentes applications reposant sur Windchill.
Version : Creo Illustrate 8.1.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Toute la documentation relative à Windchill concernant la configuration et les processus est réunie sous un même emplacement de l'aide en ligne, pour permettre aux administrateurs de trouver plus rapidement les informations qu'ils recherchent.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Guide rapide vers les rubriques du Centre d'aide Windchill.