Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Amélioration de l'emplacement du fichier courant ouvert
Amélioration de l'emplacement du fichier courant ouvert
Nous avons ajouté la possibilité d'ouvrir l'emplacement du fichier de contenu courant dans Windchill et sur l'ordinateur local.
Version : Creo Illustrate 8.1.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette option permet aux utilisateurs d'ouvrir l'emplacement des données source et du contenu publié, qu'ils soient connectés à Windchill ou à l'ordinateur local.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour visualiser les informations sur les fichiers chargés.