Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Outil de traitement par lots de Creo Illustrate
Outil de traitement par lots de Creo Illustrate
Intégré à l'application, cet outil permet à l'utilisateur d'effectuer le traitement par lots de plusieurs fichiers C3DI à partir d'un ordinateur local, y compris la mise à jour et la republication d'un standard.
Version : Creo Illustrate 8.1.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Ce nouvel outil offre aux utilisateurs la possibilité de traiter les fichiers par lots. Les utilisateurs peuvent utiliser l'outil pour mettre à jour les standards dans les fichiers hérités, et pour publier plusieurs fichiers dans un processus à l'aide des options de publication de chaque fichier ou du nouveau jeu d'options de publication défini dans l'outil.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Outil de traitement par lots.