Creo Illustrate > Affichage des attributs > Pour afficher les attributs
Pour afficher les attributs
Pour visualiser un ou plusieurs attributs, exécutez les actions de votre choix parmi celles décrites ci-dessous.
Action
Résultat
Sélectionnez un élément dans la zone graphique, dans une liste de résultats de recherche ou dans l'arborescence de nomenclature de service.
Sélectionnez plusieurs objets, pièces ou sous-assemblages dans la zone graphique ou dans le panneau principal.
L'élément et ses attributs s'affichent sous forme de liste verticale dans le volet Attributs. Un sous-assemblage est affiché en tant qu'élément.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le volet Attributs et sélectionnez Afficher sélection unique comme liste.
L'élément et ses attributs apparaissent sur une seule ligne.