Creo Illustrate > Navigation dans l'interface utilisateur > Utilisation de la souris > Pour définir le mode de navigation de la souris
Pour définir le mode de navigation de la souris
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. Sur la gauche, sous Général, cliquez sur Navigation. Les options Général-Navigation s'affichent sur la droite.
3. Dans la case Modèle de navigation, sélectionnez un mode :
ProductView
PTC Creo
Navigation compatible avec CATIA V5
4. Sélectionnez l'option Activer l'utilisation des périphériques 3dconnexion pour pouvoir utiliser une souris 3D.
5. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue, ou sur Appliquer pour les appliquer et continuer la configuration des options.