Creo Illustrate > Utilisation des séquences > Pour définir les options de séquence
Pour définir les options de séquence
Définissez ces options pour créer une séquence sans animation, c.-à-d. une série de figures statiques qui montrent les étapes d'une procédure de désassemblage ou de maintenance sans aucune animation.
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sélectionnez Séquence. L'option s'ouvre.
4. Dans Pause entre les étapes, définissez la durée de pause.
5. Sélectionnez ces options pour capturer manuellement les modifications que vous utilisez pour créer une étape.
Enregistrer le contenu : inactif pour nouvelles étapes
Enregistrer la caméra : inactif pour nouvelles étapes
6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres et poursuivre la configuration des options, ou sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.