Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Mesures > Pour définir les options des mesures d'annotation
Pour définir les options des mesures d'annotation
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Annotations, sélectionnez Mesures. Les options Annotations-Mesure s'affichent.
4. Sélectionnez une option de traitement des mesures d'annotation prévisualisées qui n'ont pas été appliquées à la vue :
Ignorer les mesures : utiliser les mesures d'annotation d'origine pour cette vue. Lorsque la boîte de dialogue de mesure se ferme, toutes les mesures non enregistrées sont ignorées, et aucun message d'avertissement ne s'affiche.
Conserver les mesures dans la vue : utiliser les mesures d'annotation appliquées dans cette vue. Lorsque la boîte de dialogue de mesure se ferme, toutes les mesures sont enregistrées, et aucun message d'avertissement ne s'affiche.
Me demander ce qu'il faut faire : toujours demander confirmation avant d'enregistrer le fichier.
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres et laisser la boîte de dialogue ouverte.