Creo Illustrate > Utilisation des animations > Pour définir des options d'animation
Pour définir des options d'animation
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Animation. Les options s'affichent.
4. Définissez une ou plusieurs des options suivantes :
Vue de chronologie initiale : définit le nombre de secondes affichées sans effectuer de défilement dans l'Editeur de séquences clés.
Seuil de piste de combinaison : définit le nombre minimal de pistes.
Intervalle d'étape d'enregistrement : définit la longueur de chaque étape.
5. Activez ou désactivez Afficher les contrôles de lecture dans la vue pour afficher ou masquer une barre de lecture dans la zone graphique.
6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres et poursuivre la configuration des options, ou sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.