Creo Illustrate > Personnalisation de l'application > Personnalisation du ruban > Pour déplacer des boutons vers ou depuis la zone de débordement
Pour déplacer des boutons vers ou depuis la zone de débordement
1. Pour ajouter un bouton dans la zone de débordement, sur le ruban, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton et choisissez Déplacer dans la zone de débordement dans le menu de raccourcis. Le bouton est déplacé. Pour le premier bouton ajouté, une flèche de zone de débordement apparaît en regard du nom de groupe.
2. Pour ramener un bouton dans son groupe, dans la zone de débordement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande et choisissez Déplacer dans le groupe dans le menu de raccourcis. Le bouton apparaît dans le groupe du ruban.