Creo Illustrate > Utilisation des annotations > Pour insérer une valeur et/ou un nom d'attribut
Pour insérer une valeur et/ou un nom d'attribut
Dans plusieurs instances, lorsque vous utilisez des noms, vous pouvez insérer le nom d'un attribut et/ou sa valeur. Accédez à la boîte de dialogue Insérer un attribut à partir des boîtes de dialogue suivantes :
Page Modèle-Info-bulles de la zone Options Creo Illustrate
Note
Configurer les noms de pièce alternatifs
1. Cliquez sur Insérer un attribut. La boîte de dialogue Insérer un attribut s'affiche.
2. Saisissez le nom de l'attribut, ou sélectionnez l'une des propriétés dans la liste.
3. Cliquez sur Insérer le nom ou sur Insérer la valeur. L'attribut s'affiche de manière dynamique dans la boîte de dialogue que vous utilisez.
4. Dans la boîte de dialogue Insérer un attribut, cliquez sur Fermer. Les informations sont alors insérées.