Pour insérer une nomenclature de service
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'application passe en mode Edition de la structure.
2. Sélectionnez le noeud cible, puis cliquez sur Créer une pièce enfant. La boîte de dialogue Créer une pièce enfant s'affiche.
3. Dans la zone Nom, entrez le nom de la pièce, puis cliquez sur OK.
4. Cliquez sur Fermer le mode d'édition pour enregistrer les modifications et quitter le mode Edition de la structure.