Creo Illustrate > Filigranes > Pour définir et appliquer des filigranes
Pour définir et appliquer des filigranes
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, cliquez sur Global.
3. Sur la gauche, sous Général, cliquez sur Filigranes. La boîte de dialogue Général-Filigranes s'ouvre.
4. Pour ajouter un filigrane, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Ajouter un filigrane s'ouvre.
b. Saisissez un nom, recherchez et ajoutez un fichier .ini, puis cliquez sur OK.
5. Pour définir un filigrane par défaut, sélectionnez-en un, puis cliquez sur Définir par défaut.
6. Pour supprimer un filigrane, sélectionnez-en un, puis cliquez sur Supprimer.
7. Sélectionnez ou désélectionnez la case Inclure les filigranes à l'impression.
8. Sélectionnez ou désélectionnez la case Inclure les filigranes à l'affichage.
9. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options sans fermer la boîte de dialogue GénéralFiligranes, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.