Creo Illustrate > Ouverture de fichiers > Rendu de la scène > A propos du rendu de la scène
A propos du rendu de la scène
L'outil de rendu contrôle les mises à jour dans la zone graphique. Vous pouvez définir une fréquence d'image cible dans la boîte de dialogue Options Creo Illustrate.
Une fréquence d'image supérieure génère des mises à jour plus lisses mais, dans des modèles très complexes, elle peut dessiner moins de données pour respecter la fréquence cible. Vous pouvez afficher un graphique de statistiques dans la zone graphique afin de contrôler l'outil de rendu.