A propos des volets
Les panneaux sont des parties de la fenêtre Creo Illustrate qui renferment des informations sur l'illustration. Ils sont situés à gauche et en dessous de la zone graphique. Vous pouvez afficher ou masquer les panneaux en cliquant sur les icônes des panneaux dans la barre d'état ou les flèches des séparateurs de panneaux.
Nom du panneau
Emplacement
Informations affichées
Panneau principal
Côté gauche de la fenêtre
Images miniatures de figure et structure arborescente de la nomenclature de service
Panneau de données supérieur
A droite de Panneau principal
Résultats de la recherche, calques et contenu de la figure, tels que des annotations et des objets de la bibliothèque 3D
Panneau de données inférieur
En bas de la fenêtre Creo Illustrate
Attributs, messages, contenu lié, liste des éléments et éditeur de séquences clés d'animation