Creo Illustrate > Navigation dans l'interface utilisateur > A propos des touches d'accès et des raccourcis clavier
A propos des touches d'accès et des raccourcis clavier
Vous pouvez travailler plus efficacement à l'aide des touches d'accès et des raccourcis clavier pour naviguer dans l'interface utilisateur et activer des commandes. En activant une combinaison de touches, vous pouvez utiliser la plupart des commandes du ruban. Les touches d'accès désignent les touches permettant d'activer une commande. Les touches d'accès des onglets du ruban s'affichent lors de l'activation de la touche ALT. Vous pouvez appuyer sur la touche qui est indiquée sous la touche d'accès.