Creo Illustrate > Utilisation des figures > A propos du filtrage de l'affichage des figures
A propos du filtrage de l'affichage des figures
Vous pouvez filtrer les éléments à partir de l'affichage de la figure en désélectionnant les cases de la page Modèle-Filtres de la boîte de dialogue Options Creo Illustrate. Les annotations masquées dans une figure restent visibles dans le volet Contenu de la vue. Chaque figure peut avoir différents paramètres de filtrage. Les paramètres de filtrage de chaque figure sont enregistrés lors de l'enregistrement du fichier d'illustration. Lorsque vous rouvrez le fichier, les paramètres de filtrage sont appliqués.