A propos des tampons
Une annotation de tampon est une image 2D que vous ajoutez à la figure depuis la galerie des tampons. Les tampons sont toujours positionnés de face et conservent leur taille en cas de zoom avant ou arrière de la caméra. Les tampons restent fixes lorsque vous déplacez des éléments ou que vous changez la caméra de position.
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes sur les tampons que vous insérez dans la figure :
Redimensionner
Déplacer
Supprimer
Masquer ou réafficher
Lorsque vous insérez des tampons dans la figure, ces derniers apparaissent dans l'onglet Contenu de la figure du panneau de données supérieur. La sélection d'un tampon dans la fenêtre de la figure ou dans l'onglet Contenu de la figure sélectionne le tampon à ces deux emplacements.
Les tampons que vous insérez dans une figure sont enregistrés avec cette dernière dans le fichier d'illustration C3DI. Si vous enregistrez ou publiez les figures dans un format de fichier tiers, toutes les annotations du tampon seront incluses dans les fichiers enregistrés ou publiés.