Creo Illustrate > Création de figures > Configuration de la page > Pour définir une page pour une figure
Pour définir une page pour une figure
Vous pouvez personnaliser la mise en page d'une figure 2D ou 3D que vous prévoyez d'imprimer, de publier ou d'exporter dans un format d'illustration 2D. Utilisez les options disponibles dans le groupe Mise en page de l'onglet Figure.
1. Cliquez sur la partie inférieure du bouton Page, puis sélectionnez une option dans la liste pour appliquer une page à la figure.
2. Cliquez sur Orientation pour choisir une orientation.
Portrait
Paysage
3. Cliquez sur Bord pour appliquer un bord de page à la figure.
*
Le bord est prédéfini dans les paramètres de la page.
4. Cliquez sur Légende pour appliquer une légende à la figure.
*
La légende est prédéfinie dans les paramètres de la page.
5. Définissez le niveau de zoom pour la page. Utilisez la glissière de la barre d'état pour régler le zoom manuellement, ou cliquez sur Ajuster à la fenêtre pour ajuster la page à la fenêtre de la figure. Pour un niveau de zoom plus précis, cliquez sur Zoom pour ouvrir la boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez définir un pourcentage spécifique.