Creo Illustrate > Mise en route > Pour visualiser et modifier les options de Creo Illustrate
Pour visualiser et modifier les options de Creo Illustrate
Pour afficher et modifier les paramètres de préférence qui affectent l'apparence et la fonction de l'interface de l'application Creo Illustrate, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez un paramètre de préférence : Global, Illustration ou Figure actuelle.
3. Dans le volet gauche, sélectionnez le type de paramètres à modifier. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres, ou sur OK pour quitter.