Creo Illustrate > Mise en route > Pour enregistrer les fichiers d'illustration C3DI
Pour enregistrer les fichiers d'illustration C3DI
Dans le menu Fichier, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier d'illustration C3DI. Lors du premier enregistrement, vous devez saisir le nom du fichier (*.c3di).
Une fois le fichier enregistré, vous pouvez utiliser la commande Enregistrer sous du menu Fichier pour enregistrer le fichier C3DI à un autre emplacement ou sous un autre nom.